Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में (Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein) in Hindi

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में ।

Shri Ram Janki Baithe Hai Mere Seene Mein Lyrics in English

shri ram janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nageene mein॥

mujhako keerti na vaibhav na yash chaahie,
raam ke naam ka mujh ko ras chaahie,
sukh mile aise amrt ko peene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein॥

raam rasiya hoon main, raam sumiran karoon,
siya raam ka sada hee mai chintan karoon,
sachcha aanand hai aise jeene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein॥

phaad seena hain, sab ko ye dikhala diya,
bhakti mein mastee hai, sabako batala diya,
koee mastee na, saagar ko meene mein,
shri ram janki baithe hai mere seene mein॥

shri ram janki baithe hai mere seene mein,
dekh lo mere dil ke nageene mein॥

About Prince Singh

Check Also

राम सिया राम मंगल भवन अमंगल हारी – Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram Lyrics भजन: राम सिया राम, सिया राम …