Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics – प्रार्थना ऐ मालिक तेरे बंदे हम

Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics in Hindi प्रार्थना: ऐ मालिक तेरे बंदे हम

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम

ये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम,
तो अमावस को कर दे पूनम

बड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी क्रिपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें, हम भलाई भरें,
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम

Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics in English प्रार्थना: ऐ मालिक तेरे बंदे हम

Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam

Ye Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabara Raha
Ho Raha Bekhabar, Kuchh Na Ata Nazar,
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha
Hai Teri Roshani Mein Wo Dam,
To Amaawas Ko Kar De Punam

Bada Kamajor Hai Aadmi,
Abhi Laakhon Hain Is Mein Kami
Par Tu Jo Khada, Hai Dayaalu Bada,
Teri Kripa Se Dharti Thami
Diya Tune Humein Jab Janam,
Tu Hi Jhelega Hum Sab Ke Gam

Jab Julmon Ka Ho Saamna,
Tab Tu Hi Hamein Thaamna
Wo Buraai Karein, Hum Bhalaai Bharein,
Nahin Badle Ki Ho Kaamana
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam

Aye Malik Tere Bande Hum,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hanste Hue Nikle Dam

About Saif Rayeen

Check Also

राम सिया राम मंगल भवन अमंगल हारी – Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram Lyrics भजन: राम सिया राम, सिया राम …