Bhajan – Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics ज्योत से ज्योत जगाते चलो

Bhajan - Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics भजन - ज्योत से ज्योत जगाते चलो

ज्योत से ज्योत जगाते चलो,
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो

राह में आये जो दीन दुखी,
राह में आये जो दीन दुखी
सब को गले से लगते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो

जिसका न कोई संगी साथी,
ईश्वर है रखवाला
जो निर्धन है जो निर्बल है,
वो है प्रभु का प्यारा

प्यार के मोती…
प्यार के मोती लुटाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो

आशा टूटी, ममता रूठी,
छूट गया है किनारा
बंद करो मत द्वार दया का,
दे दो कुछ तो सहारा

दीप दया का…
दीप दया का जलाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो

छाया है चारों और अँधेरा,
भटक गयी है दिशाएं
मानव बन बैठा दानव,
किसको व्यथा सुनाएँ

धरती को
धरती को स्वर्ग बनाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो

ज्योत से ज्योत जगाते चलो,
ज्योत से ज्योत जगाते चलो
प्रेम की गंगा बहाते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो

राह में आये जो दीन दुखी,
राह में आये जो दीन दुखी
सब को गले से लगते चलो,
प्रेम की गंगा बहाते चलो

Bhajan - Jyot Se Jyot Jagate Chalo Lyrics भजन - ज्योत से ज्योत जगाते चलो

Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Jyot Se Jyot Jagate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo

Raah Mein Aaye Jo Deen Dukhi,
Raah Mein Aaye Jo Deen Dukhi
Sabko Gale Se Lagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo

Jiska Na Koi Sangi Sathi,
Ishwar Hai Rakh Wala
Jo Nirdhan Hai Jo Nirbal Hai,
Wo Hai Prabhu Kaa Pyara

Pyar Ke Moti…
Pyar Ke Moti Lutate Chalo.
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo

Aasha Tuti Mamata Ruthi,
Chhut Gaya Hai Kinara
Band Karo Mat Dvar Daya Ka,
De Do Kuch to Sahara

Deep Daya Ka…
Deep Daya Ka Jalate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo

Chhaya Hai Charo Aur Adhera,
Bhatak Gayi Hai Dishaye
Manav Ban Baitha Hai Danav,
Kis Ko Vyatha Sunaye

Dharti Ko…
Dharti Ko Svarg Banate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo

Jyot Se Jyot Jagate Chalo,
Jyot Se Jyot Jagate Chalo
Prem Ki Ganga Bahate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo

Raah Mein Aaye Jo Deen Dukhi,
Raah Mein Aaye Jo Deen Dukhi
Sabko Gale Se Lagate Chalo,
Prem Ki Ganga Bahate Chalo

About Saif Rayeen

Check Also

राम सिया राम मंगल भवन अमंगल हारी – Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram Lyrics भजन: राम सिया राम, सिया राम …