Bol Radhey, Bol Radhey Bhajan – बोल राधे बोल राधे

Bol Radhey, Bol Radhey Lyrics in Hindi बोल राधे, बोल राधे

पूछते हो कैसे
पूछते हो कैसे
चले आएँगे मुरारी
कौनसी सुनाए धुन
लगे उन्हे प्यारी

बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे!

बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे!

पूछते हो कैसे
चले आएँगे मुरारी
कौनसी सुनाए धुन
लगे उन्हे प्यारी

बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे!

कण कण में बसे गोपाला
वृंदावन का नंदलाला

राधा के प्रेम में, बाँधा है
इस जग का पालनहारा

पावन प्रेम के धागे
पावन प्रेम के धागे

बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे!

बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे!

यशोदा माँ के घर में
है श्यामसुंदर का बसेरा

यशोदा मैया के आँगन में
खेले कृष्ण-कन्हैया

यशोदा माँ के घर में
है श्यामसुंदर का बसेरा

बरसाने की गलियो में
राधा के प्रेम का डेरा

लगन प्रीत की है लगी
कान्हा जो प्रेम में भागे

बोल राधे, बोल राधे
चले आएँगे मुरारी
बोल राधे!

Bol Radhey, Bol Radhey Lyrics in English बोल राधे, बोल राधे

Poochate Ho Kaise
Poochate Ho Kaise
Chale Ayenge Murari
Kaunsi Sunaye Dhun
Lage Unhen Pyaari

Bol Radhey
Bol Radhey
Chale Ayenge Murari
Bol Radhey!

Kan Kan Mai Base Gopala
Vrindavan Ka Nandalala

Radha Ke Prem Mai
Baandha Hai
Isa Jaga Ka Palan Hara

Paavan Prem Ke Dhage
Paavan Prem Ke Dhage
Bol Radhey
Bol Radhey
Chale Ayenge Murari
Bol Radhey!

Yashoda Ma Ke Ghar Mai
Hai Shyamsundar Ka Basera

Yashoda Maiya Ke Anagan Mai
Khele Krishn-kanhaiya

Yashoda Ma Ke Ghar Me
Hai Shyamsundar Ka Basera

Barasane Ki Galiyo Mai
Radha Ke Prem Ka Dera

Laagan Preet Ki Hai Lagi
Kannha Jo Prem Mai Bhage
Bol Radhey
Bol Radhey
Chale Ayenge Murari
Bol Radhey!

About Saif Rayeen

Check Also

राम सिया राम मंगल भवन अमंगल हारी – Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram Lyrics भजन: राम सिया राम, सिया राम …