Rajdulaari Lyrics – Tu Mehlon Mein Rehne Wali राजदुलारी

Rajdulaari Lyrics - Tu Mehlon Mein Rehne Wali राजदुलारी - तू महलो में रेहन वाली - Hansraj Raghuwanshi

तू महलो में रेहन वाली
मैं जोगी जटा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू महलो में रेहन वाली
मैं जोगी जटा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

पर्वत पे मैं करूं गुजारा
मेरा कोई घर बार नहीं
ब्याह कराके मेरे से मिले
सास ससुर का प्यार नहीं

तू सेजो पे सोनवालिया
खटिया पलक निवास नहीं
तू मांगेगी कहाँ से दूंगा
शीशा हार सिंगार नहीं

तुझे छप्पन भोग की आदत है
मैं बिलकुल पेट पुजारी हूँ
तेरे मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

ब्रह्मा से तू ब्याह कराले
ब्रह्माणी बन जावेगी
इंद्र से तू ब्याह करवाले
इंद्राणी बन जावेगी
विष्णु से तू ब्याह कराले
पटरानी बन जावेगी
मेरे संग मैं ब्याह की हट से
तेरी हानि बनजाउगि

तू राजा हिमाचल की लाड़ली
मैं शमशान बिहारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू महलो में रेहन वाली
मैं जोगी जटा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू सोनी मैं सुंदर ना
हूँपिता घोट के भंगा हूँ
जटा झूट भी काली कूट भी
मस्ती मैं मस्त मलंगा हूँ

रोज लड़ेगी तेरी सौतन
रखता शीश पे गंगा हूँ
देख देख तेरा दम निकलेगा
लिपटा है कई भुजंगा हूँ

ना खाने को ना पिने को
नाम का शिव भंडारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तू महलो में रेहन वाली
मैं जोगी जटा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

महादेव शिव साई महेश्वर शम्भू
हर हर हर शिव साई शंकर शम्भू
सत साई शंकर शम्भू

रास नहीं रंग रास नहीं
कैसे मन बहेलालेगी
ठंडी बर्फ पे सोना होगा
सर्दी मैं तू डर जाएगी

हाँथ पे पड़ जायेंगे छाले
भांग का घोटा लावेगी
मेरे पास कोई नहीं सवारी
तू पीहर कैसे जावेगी

तेरे मन का कमल खिलेना
अर्ध पुरुष अर्ध नारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता मस्त मलंगा हूँ

तू महलो में रेहन वाली
मैं जोगी जटा धारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले ना
रहता अटल अटारी हूँ

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

तेरे प्यार में होई मैं दीवानी अरे शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी

मैं चुप होकर भी हर बात हूँ
मैं दिन होकर भी अँधेरी रात हूँ
तू चिंता मत कर मेरी गौरा
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ
मैं दूर होकर भी तेरे साथ हूँ

Rajdulaari Lyrics - Tu Mehlon Mein Rehne Wali राजदुलारी - तू महलो में रेहन वाली - Hansraj Raghuwanshi

Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Parvat Pe Main Karun Guzara
Mera Koyi Ghar Baar Nahi
Viah Karake Mere Se Mile
Saas Sasur Ka Pyar Nahi

Tu Sezon Pe Sone Wali
Yahan Khatiya Palang Niwas Nahi
Tu Maangegi Kahan Se Dunga
Sheesha Haar Sringaar Nahi

Tujhe Chappan Bhog Ki Aadat Hai
Main Bilkul Pet Pujari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

Brahma Se Tu Byah Karale
Bhramani Ban Jawegi
Inder Se Tu Byah Karvale
Indrani Ban Jawegi

Vishnu Se Tu Byah Karale
Patrani Ban Jawegi
Mere Sang Mein Byah Ki Hatt Se
Teri Haani Banjaugi

Tu Raja Himachal Ki Ladli
Main SamShan Vihari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Sohni Main Sundar Na Hoon
Peeta Ghot Ke Bhanga Hoon
Jata Joot Bhi Kaal Kutt Bhi
Masti Mein Mast Malanga Hoon

Roz Ladegi Teri Sautan
Rakhta Seesh Pe Ganga Hoon
Dekh Dekh Tera Dum Niklega
Lipta hai Kayi Bhujanga Hoon

Na Khane Ko Na Peene Ko
Naam Ka Shiv Bhandari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Mahadev Shiv Sai Maheswar Sambhu
Har Har Shiv Sai Shankar Sambhu
Sat Sai Shankar Sambhu

Raas Nahi Rang Raas Nahi
Kaise Mann Behlawegi
Thandi Barf Pe Sona Hoga
Sardi Mein Thar Jayegi

Hath Mein Pad Jaenge Chhale
Bhang Ka Ghota Lawegi
Mere Paas Koyi Nahi Sawari
Tu Pihar Kaise Jawegi

Tere Mann Ka Kamal Khile Na
Ardhpurush Ardhnaari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Mast Malanga Hoon

Tu Mehlon Mein Rehne Wali
Main Jogi Jatadhari Hoon
Tera Mera Mel Mile Na
Rehta Atal Atari Hoon

Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

Tere Pyar Mein Hoi
Main Deewani O Re Sambhu
Tere Pyar Mein Hoi Main Deewani

Main Chup Hokar Bhi Har Baat Hoon
Main Din Hokar Bhi Andheri Raat Hoon
Tu Chinta Mat Kar Meri Gora
Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon
Main Door Hokar Bhi Tere Saath Hoon

About Saif Rayeen

Check Also

राम सिया राम मंगल भवन अमंगल हारी – Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram Lyrics भजन: राम सिया राम, सिया राम …