Bhajan Jaise Suraj Ki Garmi Se Lyrics जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को

Jaise Suraj Ki Garmi Se Bhajan Lyrics in Hindi जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को

जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को
मिल जाये तरुवर कि छाया
ऐसा ही सुख मेरे मन को मिला है
मैं जबसे शरण तेरी आया, मेरे राम

भटका हुआ मेरा मन था कोई
मिल ना रहा था सहारा
लहरों से लड़ती हुई नाव को
जैसे मिल ना रहा हो किनारा, मिल ना रहा हो किनारा
उस लड़खड़ाती हुई नाव को जो
किसी ने किनारा दिखाया
ऐसा ही सुख …

शीतल बने आग चंदन के जैसी
राघव कृपा हो जो तेरी
उजियाली पूनम की हो जाएं रातें
जो थीं अमावस अंधेरी, जो थीं अमावस अंधेरी
युग-युग से प्यासी मरुभूमि ने
जैसे सावन का संदेस पाया
ऐसा ही सुख …

जिस राह की मंज़िल तेरा मिलन हो
उस पर कदम मैं बढ़ाऊं
फूलों में खारों में, पतझड़ बहारों में
मैं न कभी डगमगाऊं, मैं न कभी डगमगाऊं
पानी के प्यासे को तक़दीर ने
जैसे जी भर के अमृत पिलाया
ऐसा ही सुख …

 

Jaise Suraj Ki Garmi Se Bhajan Lyrics in English जैसे सूरज की गर्मी से जलते हुए तन को


jaise suraj ki garmi se jalate hue tan ko
mil jaaye taruvar ki chhaya
aisa hi sukh mere man ko mila hai
main jabse sharan teri ayaa, mere ram

bhatka hua mera man tha koi
mil naa raha tha sahara
laharon se ladti hui naav ko
jaise mil naa raha ho kinara, mil naa raha ho kinara
us ladakhadati hui naav ko jo
kisi ne kinara dikhaya
aisa hi sukh…

shital bane aag chandan ke jaisi
raghav kripaa ho jo teri
ujiyali punam ki ho jaein ratein
jo thi amaavas andheri, jo thi amaavas andheri
yug-yug se pyaasi marubhumi ne
jaise saavan ka sandes paya
aisa hi sukh…

jis raah ki manzil tera milan ho
us par kadam main badhaun
phulon mein khaaron mein, patajhad baharon mein
main na kabhi Dagamagaaun, main na kabhi Dagamagaaun
paani ke pyaase ko taqadir ne
jaise ji bhar ke amrit pilaya
aisa hi sukh …

About Saif Rayeen

Check Also

राम सिया राम मंगल भवन अमंगल हारी – Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram

Ram Siya Ram Siya Ram Jay Jay Ram Lyrics भजन: राम सिया राम, सिया राम …